Твои глаза

Штепа Кирилл
Я смотрю в твои глаза, голубы они как море
Столь бездонные, что я теряюсь в них как в темном коридоре
Отдал бы все, за то что б их увидеть вновь
Я в них нуждаюсь, как для вампира важна кровь
Они мой наркотик, мой никотин
Как лучший фильм, номер один
Хочу что б встречу с ними ты могла дарить
Мне нужно видеть их что б дальше жить...