Ольге Кирдей

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда солнце в небе ясно,
И когда всё расцвело,
То в июне,столь прекрасном
Есть десятое число.

В этот день родилась Ольга,
По фамилии Кирдей,
И свела её дорога
С дружбой наших Орхидей.

Вырастала,расцветала,
И училась,как могла,
Шить одежду она стала,
Добрым мастером слыла,

Но судьбой владея прочно,
Перешла на Общепит,
Курсы кончила заочно,
ОРС теперь её манит.

Есть хороший муж Володя,
В мире и любви живут,
Дочки выросли все вроде,
Семь внучат уже растут.

Самый младший-то Дениска,
Стукнуло ему семь лет,
Старшая Анастасия,
И она в расцвете лет.

Собирается Настасья
Свадьбу с женихом сыграть,
Что ж,желаем Насте счастья,
И всего,всего на пять.

А ещё Катюша,Настя,
Кончив университет,
Помогают сёстрам,братьям
И по дому,не секрет.

А Надежда с Викой вместе
Учатся во Львове,здесь,
Внучик Стасик ходит в школу
В городе,где есть РАЭС.

Нам внучата помогают,
Слушаются с дедом нас,
А как гости посещают,
Угощаем-первый класс!

А в порядке,скажем,частном,
Что я сдала на права,
Я теперь водитель классный,
Могу ездить хотькуда.

Пожелаем Ольге милой
Счастья,радости всегда,
Чтоб цвела её улыбка
Ещё многие года!