Мечта

Ольга Бобкова 2
   "Цель"

А много ль надо для души?
Лишь исполнения мечты?-
Надежды,веры,теплоты?
А может-океан любви?
Что нужно разуму и телу?
Искать,надеяться и верить?
Костром гореть и дрожь по венам?
Иль просто ждать удобной темы?

Я знаю,жизнь бывает разной:
Обидной,злой и даже "грязной"...
Нельзя пройти нам стороной,
Тяжелый груз у жизни-СВОЙ!

Но в помощь нам дана ОНА!
И тело-с нею,не спеша,
Подключит разум,волю,силу!
Упорство,труд-найдет ДУША!
Не правда ль-здОрово?!Всегда,
Когда идешь к заветной цели,
С тобою есть тепло и Вера!
Дай руку мне-вперед иди!
При исполнении мечты
Мы обретаем часть любви!

26 июля 2017