Бессонницей всклокоченные будни...

Люся Чеширская
Бессонницей всклокоченные будни
Растаяли, как прошлогодний снег.
На смену -вспыхнет радостное утро,
Малиной спелой пахнущий рассвет.

Колышет зябко марево надежды
играет искорками радуг...радость вежд
Неповторимость красоты, как прежде.
Непостижимость жизни...как Творец....