Мой ад.. Мой рай

Тёма Битард
Проснувшись в своём аду
Пошёл я к водопаду
*здесь столько смраду*
Что принять желаю яду

И как жаль.. Смертна та вода
Что прекрасна для тебя.
И пусть я не свят, да и сатана
Не вижу смысла от себя...

Если я погибну все плюнут с высока
И мне вечно будет одинока
Ведь все в мире настолько жестоко
Что можно прыгать прямо с истока