Ответ

Нина Балашова
Я спросила у врача:
-Доктор, я умру?
Он ответил мне ворча:
-Номер наберу!

Он кому звонить собрался,
Чтоб ответ мне дать?
Видно,высоко забрался,
Тот,кто должен знать.

Я не знаю,что сказал
Мистер икс в ответ,
Только доктор написал
Таблетки и ..привет!