Зажгу свечу

Юрий Афокин
Зажгу свечу и тихо постою
Припомню , что было по жизни,
Когда служил в чужом краю
Стоял на страже Родины-Отчизны.

Там дожди секли по плащ-палаткам
Часто воду выбивал из сапогов,
Но нисколько не жалею я ребята,
Я всегда служить родной стране готов.

Не зря надел я форму солдата,
Не зря по тревоге я вставал
Не было ни кого роднее автомата
И командиров отцами называл.