Сны атлантиды эпилог

Марина Исенова 2
                И мы богами будем преодолев барьеры все.
                И будем бороздить просторы космического

                океана.Познаем новые миры.И многие тайны
                природы откроем.И может-быть когда-нибудь

                Вселенную сами мы создадим.Где будет царить
                только любовь и добро.Человек не должен быть

                жестоким.Ведь мы и есть внуки великих богов.
                И вместе с природой творить чудеса.Только

                каждый из нас должен понять и осмыслить,что
                доброта и любовь,это и есть нашего разума высота!

    
                КОНЕЦ.