вырви с жалом яд он в груди моей

Сергей Мидяный
Вырви с жалом яд он в груди моей
Забери ту скорбь что внутри засела
Пронесись ты тучей, смети пыль с полей
Дай мне шанс сейчас , отдели боль от тела

Цветы лета увядшие из далёкого прошлого
Надорвалась душа и потом заштопана
Под замками память моя, от ума дотошного
На распутье стою и печаль закопана

Глазами своими ,отыскать небо мне
Получить всё , что по вере даровано
Быть единым с собой, а не камнем на дне
И понять наконец, на чем все основано