Пока мы живы помнить будем

Анатолий Машкин
В любой семье горит свеча,
В душе о всех мы помним,
В котле всемирного огня,
Сгоревших словно в домне.
Судеб расплавленный метал
Застыл на обелисках,
К нему идёт и стар и мал
Всем поклониться низко.

22.06.2018 А.Машкин