Неси добро! У тебя святое крыло

Тёма Битард
Мне сказали напиши добрый стих
Но как? Я живу среди вас "святых"

Не умел и не умею писать я о добре
Ведь моя душа то в темноте

Но сказал мне Он "ты обещал, ты должен"
Видать не только я, но и он требует перемен

Ну напишу я так и быть стих, может быть..
О природе? А я знаю о тех которых стоит простить

Да они виноваты может быть.. И что?
Как и что? Ты не создашь другим злобой тепло

А представь себя на месте его!
Что не можешь? Ты же "божество"

Смысл от тебя что не дает другим тепло?
 может я и чистое зло... Но у тебя еще есть святое крыло...