Бывает, утро начинается с дождя

Таня Чудо
Бывает, утро начинается с дождя.
Лежат на улице нетоптанные капли.
Песок изрешетили, забредя
В наш двор.
Повисли на деревьях и ослабли.

Час позже - в лужи наступает колесо,
Урчит мотор и, поднимая брызги,
Меня несёт любимое авто
В туман дорог, повисший к земле близко.

О чем я думаю, слегка сжимая руль?
О том, что если б мы взаправду знали,
Что мы красивы, будто сладостный июль,
То  к собственным ногам своим упали.

О том, что жизнь дыханием любви
Случается для нас ежесекундно...
О том, как ты мечтательно глядишь
В мои глаза
Дождливым этим утром...

Любовь - твоя природа. И моя.
Мы не взрослеем, наше сердце юно... Зелёный свет.
И каплями дождя
Играет мир для нас на звонких струнах.