Мольба

Морозов Андрей Игоревич
Броню пробить мне не могли
Так отравили
Бог видишь - этих подлых гнид?
Так накажи их

Сколько мне ждать время и срок
Когда предателей накажешь ты господь?

Пусть бить детей этих нельзя
Но сколько можно терпеть зла?


Хотя бы им открой глаза,
Чтоб поняли, в какой кошмар,
Попали по неведенью сердца...