Сны атлантиды тридцать первая часть

Марина Исенова 2
             Ты  первым будешь капитаном межпланетного корабля.
             Ты пройдёшь на нём все расстояния и время ему не по чём.

             И в крепкий узел дружбы нас свяжешь.Постарайся сынок
             доверие то оправдать.Ты познаешь науки великих и знания

             те сюда принесёшь.Будь настоящим мужчиной а главное всё
             сохрани,что вложит в тебя Атлантида.

             Но самое главное, оставайся всегда человеком!"
             сын."А как же вы останетесь без меня?"Мальчик спросил у отца.

             отец."А мы с мамой ждать тебя будем."Ответил отец.
             Берег где стояли они,как прежде был пуст.

             Лишь чайки в голос единый кричали,да волны
             бились о берег морской.Видимо так же его провожали.А ветер,

             что налетел,слова те разнёс по всей нашей планете.
             Кто стоял на другом берегу,кричали."Вон видите,какой

             странный шар на берег тот опустился."Указывая рукой.
             А шар немного побыв,поднялся мгновенно до облаков.

             Блеснув под лучами солнца и исчез,словно со всеми
             простился.А люди поразились,увидев впервые всё это,

             не зная что и сказать.И только мужчина молча стоял на
             пустом берегу.Он плакал,ни стесняясь слабости своей.