Напиши мне письмо

Вася Воробьев
Напиши мне письмо, напиши
Напиши что все хорошо
Убеди в своём счастье меня
Чтоб я знал зачем я ушел

Оторви часть души для меня
И в газету ее заверни
Дома буду пить чай без тебя
Прожигая серые дни

Напиши мне, давай, напиши
Расскажи мне как ты и где
Как печь торты мне расскажи
Как правду найти в вине

Удиви меня, успокой
Напиши что ты далеко
Что сердце твоё со мной
Что любишь меня глубоко

Не старайся меня огорчить
Я в тебе вижу только свет
По земле этой буду влачить
Сотни влюбленных лет

Напиши, не ленись, для меня
Что ты думаешь о нас двоих
Может встретимся у огня?
Я прочту тебе новый стих

Нет письма, не приходит оно
Да и как же оно придет
Ведь тебя уже нет давно
А любовь никак не умрет