Нет в мире гнусном этом...

Леди Муррр
Нет в мире
Гнусном этом
Больше существа
Преданней
Чем собака
Которая жизнь
За хозяина отдаст
Не сомневаясь
Ни капли
Вам Господом
Дана награда
Верного друга
Встретить в пути
И у вас теперь
Одна дорога
По которой вместе
Вы будете идти
И в радости
И в горе
В болезни
И во здравии
Ваш верный пёс
Будет рядом
С вами всегда
Не предавайте
Своих питомцев
Даже если вдруг
В вашей жизни
Наступила чёрная
Полоса иль беда
Он лапу протянет
Взглянет так
Будто смотрит
Прямо в душу
И скажет
Хозяин, прорвёмся
Горе не беда
Ваши питомцы
Ваши хвостики
Дадут вам
Верную поддержку
Везде и всегда
Даже если их
Неожиданно настигнут
Невзгоды и холода....