22 июня 2018 г

Василий Евдокимов
Стройно, точно в ряд,
Мысли собирались.
То ли звездопад,
То ли дни промчались

Липы зацветут
Как всегда в июле,
После - опадут,
И опять уснули.

Лето позовет -
Откликайся, выйди,
Слишком долгий год,
Смотришь - не увидев.

22 июня 2018 г.