Bugatti опять продали!

Галактионов Петр
Bugatti - марка одной из самых дорогих и быстрых машин нашего времени и недосягаемая мечта для всех, кто читает эти строки, но не имеет хотя бы 100 миллионов лишних рублей...

Я был разочарован и взбешен!
На чём мне гонять со своим тщеславием?
Что опять в трамвае? Или может вовсе идти пешком!
Кому-то другому талантливому
Удача достанется? И потом
Ведь нам - настоящим поэтам
Нельзя оставаться без внимания!
Не заниматься же ремонтом
Собственного таланта -
Неблагодарным трудом?
Скрываясь от публики,
Забывшей тебя когда-то
За честолюбия гаражом.
И как разогнаться до сотни просмотров
За три секунды томительного ожидания,
Находясь в Жигули, никому не нужным за рулём, без любви
и взаимопонимания медленного заранее?
Опять же, поклонники ждут поэтов,
в жизни состоявшихся, чей продаётся труд.
А не пешеходов любителей
облитых бесплатно критики грязью,
Идущих понуро-оскорбительно под дырявым признания-зонтом.
Несмотря на дорогой рекламы-бензин,
Мы готовы гнать сломя голову бессознательно,
Чтобы у финиша, на вершине хайпа, остался
Самый счастливый - победитель один.
Вот почему все мечтают о Bugatti
И пусть недешёвое обслуживание! -
Думал я, глядя в потолок своей реальности,
Лёжа на забвении-кровати, вирусом славы простуженный.
А в голове заглушая, назойливо жужжащие мухи-стихи,
рычала мотором-фантазии на старте
Bugatti - машина мой мечты!