Ещё кружились бабочки ночные

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Ещё кружились бабочки ночные
Над полусонной летнею землёй.
Ещё братались мирные стихии
В сиюминутности любви большой.

А на дворе вздыхали олеандры,
Волнам шепча о красоте своей.
И сердце, что внимало песням, мантрам,
Псалмам сияло нежностью людей.