вечная память

Венди Ди
Вечная память!
Минуя столетия,
Всем кто Родину-мать защищал

Вечная память
Легла отпечатком
В нашей крови, прадед мой воевал

Вечная память
Слезами и болью
Пропитаны гены с тех пор

Вечная память
За жизнь и свободу
За мирное небо над головой!