сильнее футбола

Андрей Джурипуристов
Не в Асунсьоне гремит торсида!
А В Рио! Милом сердцу Рио!
Все их встречают шоколадных героев,
Тут их толстые мамы, осыпающие мадонну любезностями,
Уже не молодые, поджарые папы,
Перетоптавшие половину квартала в своей местности,
Многочисленная сестробратия,
Вперемешку с испано-негроидной пиз..братией,
Как все же мало им надо для ощущения своей значимости,
Чтобы какой-то Зубастик с компанией,
Принес им столько счастия.
Трапы,подиумы, экскорты,целующие мулатки,
Речи полные хвалебных слов, визги кончающей фанатки!
Темперамент порождающий неистовый танец,
Безумие и торжество красивых тел,
Где каждый при работе, весел и смел,
Стоны спаривающихся без края и конца,
Ибо жизнь на гребне и каждый изображает из себя ловца!
Все закончится к утру, дня через три,
Горы мусора, блевотины, тысячи поруганных девственниц,
Но все же счастливых вдвойне,
Половина страны вернется на фазенды, половина осядет в офисах,
Мальчишки снова станут гонят мяч на пляжах Копакабаны,
Пялиться на груди и попки,
Изредка ходить в школу, грезить успехом,мечтать подняться из нищеты,
Но лишь один из миллионов,на чердаке полном темноты,
Стряхнет пыль, уставшей от онанизма ладонью,
С русской книжки по физике Перышкина,
Чтобы через много лет,
Принести настоящую славу для своей страны!
                Москва 2002г.