Время

Натали Польс
И пока ты убиваешь время,
Время убивает тебя.
Ты несешь за собой это бремя,
Каждый день проживая зря.

Ты напрасно тратишь силы
И напрасно тратишь слова.
Мысли режут тебя как пилы,
Пора уже спустить рукава.