Эта жизнь, детка...

Умалхайир Магомедова
Никто не рождается под счастливой звездой,
Никому не везёт, и нет неудачников.
Это время нас встречает...И любой...,
...В том числе и с горечью, должны принят своих мучеников.

Эти испытания, очередные слёзы да боль,
Мы не можем сказать стоп себе?
Если честно, без жизни мы и в обществе ноль...,
...Не говоря уже о вымышленном одиночестве.

Эта жизнь, детка...Мы строим планы, мечтаем.
Никто не обещал, что все будет...ЗНАЕМ...
Она такая сильная, непредсказуемая... Но мы часто ее лапаем...,
...Не думаем о том, что скоро она прокричит: "Не ты здесь хозяин!!"