Блок. Пародия

Ядвига Войцеховска
.
Жара, автобус, давка, пробка.
Бессмысленный, кошмарный трип.
Всего на час, но как неловко
Стекать в автобусный изгиб.

Доедешь раз, но надо снова -
Работа - дом: извечный бег.
И злая тётка в ухо снова:
Закройте, мне же дует, блэт.