Любить

Алла Затонская
Есть красивое слово - "ЛЮБИТЬ",
Означает оно - просто жить,
Просто жить и, конечно, мечтать,
В ярких грёзах всегда засыпать.

Для кого-то "ЛЮБИТЬ" - это боль,
Опасения, самоконтроль,
Грусть, страдание и печаль,
Томный взгляд, устремленный в даль.

Ну а я не могу не любить!
Иногда слёзы лить и грустить,
Чаще, крылья расправив, лететь!
Песню счастья душой своей петь.