Маскарад

Александр Лаврушин
Какой на свете эгоизм,
Такое в мире счастье.
В нем нет любви, один цинизм,
От сюда все напасти.
По жизни похоть и разврат
Командуют парадом,
Жизнь превратилась в маскарад,
Сплошная клоунада.