Из парадоксов жизни в эпоху перемен...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН…"
Когда путь неясен, держись людей мудрых и осторожных – рано или поздно они находят удачный выход.
(Бальтасар Грасиан)

Мой ответ:
Коль довелось вам жить в эпоху перемен,
Не нужно падать духом и стенать напрасно –
Вы мудрость проявите, и нытью взамен,
Поверьте в то, что всё будет прекрасно!..