И пусть бушует непогода

Владимир Ильич Басалаев
На улице гуляет непогода
И не дает из дома выходить...
Мне все равно какое время года
И нет проблем:любить иль не любить.
Иду тебя встречать после работы,
Хоть дождик льет,но это не беда.
И мы под ним смеемся беззаботно,
Не замечая трудностей всегда.
На улице бушует непогода,
Как-будто хочет нас с тобой позлить,
Но все равно какое время года,
Про все сейчас мне хочется забыть!
Ведь у любви неровных нет дорожек,
И нас с тобой ничем не испугать.
С годами все дороже и дороже
Наша любовь.И с ней нам не устать!