без названия - новые исполнители

Олеша Единственная-Ольга Едомина
новые исполнители старые песни поют,
22 июня слёзы печали всё также текут,
узнаваемо неузнаваемое, непохоже знакомое,
мы чрез века пронесём
на свой лад печалясь и плача,
и быть и не может иначе...
тот, кто заплачет в минуту скорби нашей земли
тот русский по сути своей,
только за мир гибнут наши солдаты.
.
.
22.06.2018г. 15-55