Не жизнь, а просто лажа

Андеграунд-Кегельбан
Мне ночью был, наверно, знак,
О том, что всё в моих руках.
Как он придёт, скажу решительно:
«Давай отчаливай мой возмутительный».

Ты слышь? С тобой не жизнь, а просто лажа.
Не начинай, не начинай, не думай даже.
Ну погляди, ты весь помят, а был наглажен.
И твой никчемный отмазон совсем неважен.
 
Мы расстаёмся – наплевать,
Не будешь больше ты играть
На моих нервах - твою МАТЬ!
И мозг мой ложью полоскать
Ты впредь не будешь. 
Пошел ты «НА» - кому ты нужен,
Попробуй только заикнись,
Про то, где ужин.

Ты слышь? С тобой не жизнь, а просто лажа.
Не начинай, не начинай, не думай даже.
Ну погляди, ты весь помят, а был наглажен.
И твой никчемный отмазон совсем неважен.

Мне надоел этот дурдом.
Ты - метр с кепкой, вредный гном.
Уже светает за окном, а ты припёрся
Мелкий карлик, злобный клоп.
Да посмотрел бы на себя, как ты смешон!
Не писан для тебя закон.
Вот что же делать мне с тобой
Дырявый, штопаный гондон.

Ты слышь? С тобой не жизнь, а просто лажа.
Не начинай, не начинай, не думай даже.
Ну погляди, ты весь помят, а был наглажен.
И твой никчемный отмазон совсем неважен.