Ты где-то далеко

Галина Александровна Белякова
       
         (песня)
     Ты где-то далеко,
     Сама не знаю где,
     Но белым парусом
     Всё манишь ты к себе.
   
     Не отрывая взгляд
     От паруса-пятна,
     Я все часы подряд
     Смотрю до боли вдаль.

     Так почему же сны
     Неисполнимые?
     Горьки они, смешны,
     Но мной хранимые.

     По ним я предскажу
     Судьбу себе на час.
     За парусом скачу,
     Меня несёт Пегас.

     Хоть сон мой и не Бог
     И безысходен бег,
     Я мыслями с тобой,
     Мой странный человек.
    
     Так почему же сны
     Неисполнимые?
     Горьки они, смешны,
     Но мной хранимые,
     Но мной ... хранимые.