Логика Любви С Богом и без

Страна Любви
/\/

Тело без головы, что душа без Бога, - мертвее не бывает.


/\/

Душа без Бога - ещё не душа.


/\/

Душа с Богом - в раю, без Бога - в аду. А тело транспорт.


/\/

Когда душа с Богом, земная скорбь - горючее для вечного двигателя; а без Бога земные скорби - адский пламень.


/\/

С Богом всегда интересно и радостно, без Бога - всё скучно, даже собственные дети и стихи.


/\/

Без Бога невыносима близость  влюбленных сердец.


/\/

Смерть с Богом -  Вечная Радость, жизнь без Бога - вечная трагедия.


/\/

С Богом ночью светлее, чем днём без Бога.


/\/

С Богом время страдания - врач для больной души, без Бога - равнодушный палач.


/\/

Всё можно, всё полезно и всё просто с Богом.
Без Бога всё нельзя, вредно, сложно, противоестественно, разрушительно и стыдно.



/\/

Душа с Богом обнимается -  от тела грехи отрываются.


/\/

Без Бога - всё разлука, с Богом - всё встреча.


/\/

Без Бога и жизнь умирает, а с Богом и смерть оживает.


/\/

У Бога есть правило: каждый случай исключительный.


/\/

Молитва нужна не Богу, но человеку, чтобы научиться слышать, видеть и знать Рай.






22.06.18