Руку мне дай, моё Вдохновение

Наталья Булатова 7
Руку мне дай, моё Вдохновение,
Всё труднее по жизни идти.
Не было праздного времени,
Отдышаться во время пути.
Дайте мне волю, птицы крылатые,
Вместе с вами хочу вознестись.
Я рождена была птицей когда-то,
Но Боги отняли небесную высь.
Дайте мне стойкости, вечные камни,
Мне не хватает твёрдости Духа.
Солнце жгло мою Душу пламенем,
Мои камни делая пухом.