Девочка, посмотри во все эти зеркала

Анастасия Синельникова
Девочка, посмотри во все эти зеркала,
Там в подреберье кто? Бог или Бафомет? 
Внутренняя борьба - это не путь ли к свету?
Это ли не то, ради чего жива?
Девочка, улыбнись, если в тебя стреляют,
Если тебя хотят выбить из колеи.
Пусть для кого-то ты окажешься «не такая»,
Даже пускай одна, только не вздумай ныть.
Ты же ведь можешь все, помнишь ещё об этом?
Снова начать с нуля и перейти Рубикон.
Главное будь собой, каждой из этих клеток,
Каждому: «Ты прими или проваливай вон».
Не позволяй менять, лишь расширяй границы,
Девочка - ты солдат этих бескровных битв.
Помни - любая боль со временем растворится.
Пусть этот чёткий курс больше не будет сбит.
Больше не будет страха, делай как  правильным чувствуешь,
Даже если сейчас не ясно куда же идти.
Попросту слушай голос, что называешь внутренним,
Он тебе не позволит бросить на пол пути.
Он тебя приведёт к тому, чего ты заслуживаешь,
Даже если придётся ноги сбить до крови.
Не позволяй себе терять веру во что-то лучшее,
В то, что у тебя все ещё впереди.