Талантливо и гениально

Колмаков Александр
Ты не заходишь в гости вновь,
Ну что ж, не хочешь - и не надо.
Своеобразная любовь,
Вчера ещё со мною рядом

Была, а нынче ты ушла,
Куда, зачем, не понимаю.
Такие странные дела,
Как будто я не сам решаю.

И не сама решаешь ты,
А кто-то третий, всемогущий.
Разрушил планы и мечты,
Проныра этот вездесущий.

В чужие нос суёт дела,
Жаль, не поймал его за руку.
Что он добился? Ты ушла...
А я? Я обречён на муку.

И вот, страдая и любя,
Рассвет не встретил, как обычно.
А кто-то целовал тебя,
И даже, очень неприлично,

Хватал за руку, или нет?
Обнял за талию в волненье.
А это солнечный рассвет,
Пришёл в хорошем настроенье.

Рассвету крикнул: - Ты готов,
Зачем тебе сегодня страсти?
Пускай заходит в гости вновь,
И вот тогда поверю в счастье.

В простое, малое, своё,
Не надо мне проблем глобальных.
Уменье быть всегда вдвоём -
Талантливо и гениально!



     *     *     *