Каноэ

Евгений Халявин
Женщина, несущая каноэ,
Женщина, несущая моря,
Васильки  засушливого поля,
Холода больного декабря.

Женщина, несущая планету,
Всех без исключения мужчин...
Вам - ко мне! Заполните анкету!
Вот от склада с нежностью  ключи...