Июнь

Соня Колдобская
Люблю июнь, начало лета,
Он обласкает теплотой.
В зеленый цвет луга одеты,
Бежит река в тиши ночной.
А тополя стоят как в сказке,
Рассыпав пух по всей земле,
Напоминают о себе.
Вот облака плывут куда-то,
Летят спокойно над тобой,
И прокатиться с ними можно,
Как на лошадке голубой.
Июнь сегодня отмечает,
Свой самый длинный день в году,
Он нам несет тепло и солнце,
Приятную для всех пору.