Твоя любовь

Натали Польс
Твоя любовь сделана в Китае.
И мне тебя безумно не хватает,
Я боюсь, что тебя потеряю.
Жаль, наше время так быстро тает.

Люблю так сильно, что в дрожь бросает.
Погрязнув в чувства, я уплываю.
Любовь о скалы нас разбивает,
И в пене этих волн я исчезаю.