Голый ежик

Екатерина Якунина-Андерсен
Я с тобой, как голый ежик!
(Не отрава, хоть и яд)
Тебе все со мною можно.
У тебя суровый взгляд!

У тебя такая хватка,
Что не хочется сбежать!
И походка потом шатка...
И улыбки не унять...

...Я с тобой, как голый ежик-
Не уколешься ни чем.
-Такой глупой и хорошей
Раньше не была ни с кем.