Не надо нам точек

Ольга Голяндина
Читаю сквозь строчек,
Что ты не цветочек!
Но, мой ангелочек,
Не надо нам точек!

Понять легко сразу,
Хоть путаны фразы,
Что ты - как заноза,
Сильнее наркоза!

Легко проник в душу,
Покой мой нарушив.
Но опыт имею,
Молчу, что болею!

Прошу, что есть мочи,
Заплакав все очи, -
Не надо нам точек,
Испорченных ночек!

Ты нужен мне сильно,
Я в чувствах бессильна!
И не всё равно
Тебе уж давно!

Я вижу сквозь строчек, -
Ты мой Ангелочек!
Роман наш - листочек,
Где множество точек! ...

         22.06.2018 в 00:55