Дальнобойщик

Сергей Алексенко
В детстве очень был умён,
Причём не по годам,
Мне мама часть говорила,
Что многим фору дам.
Но вышел случай неприятный:
Искали всем двором-
Заблудился в дом соседний
Идя за молоком.