В пруду...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Зеркала учатся у воды
Отражать весь мир, а не только
Тех, кто в них смотрит."



***
В пруду зеркальном отражение
Старинных башен и колонн...
Застыл он молча без движенья
Как будто в думы погружен ?