Я уеду в Monte-Carlo

Виктория Рейтер
Я уеду в Monte-Carlo,
Забыв о проблемах своих,
Играя в казино,
Сорву куш,построю дом,
Приглашу друга одного,
С которым буду играть в казино,
И ездить на дорогих машинах.