Капли по стеклу

Ирина Землянухина
По стеклу капли стекают,
Рисуя линии свои,
А по стеклу блики мерцают,
Идут бесконечно дожди.

Никто совсем и не знает
Сердце моё как болит,
А этот дождь всё барабанит,
Падая медленно с крыш.

А на стекле застыло время,
Растворившись с водой навсегда,
Падают капли прямо в сердце,
Замерзаю я этой ночью одна.

Плачет с дождём сегодня небо,
И на ресницах тоже дрожь,
С памятью боль на сердце
О тех кого никогда уже не вернёшь.

А я всё рисую послания им,
Медленно на окне капли стекают,
Как сердце моё очень болит,
Никто никогда и не узнает.

А может там на синем небе,
На линиях ввысь от горизонта
Все мои слёзы уносит ветер,
Сбросив их проливным дождём...

А на стекле застыло время,
Прошлое уже ушло навсегда,
В памяти все мгновенья,
О тех кого Бог на небо когда-то забрал...