Я благодарна

Татьяна Кулагина Кузнецова
Я благодарна всем учителям, которые меня уму учили.
Тем, что задолго до меня на свете жили;
И тем , что строили для жизни Вечной храм.
Мой мир, тебя благодарю....
твой хлеб и маету, и суету...
Мне кажется, я знаю, что расту!!!