Ликвидация по-привычке...

Филипп Диброва
"На свадьбе бывший киллер Фима
по привычке убрал свидетелей..."

Юмор из интернета



Все у Зямы теперь "изюмительно":
Без свидетелей свадьба не
действительна...
Если уж и захочется очень,
То "случайно" пропадет и теща...