Со мною говорит твоя душа

Евгения Тунева
Со мною говорит твоя душа…
Я слышу, как зовет и причитает…
Как синевы коснувшись, тает…
Твоя уставшая, уставшая, твоя…

Со мною говорят твои уста…
Кусаешь губы в кровь… и, разгораясь,
От трепета звеня,  и,  чуть дыша
Со мною говорят твои уста…

Со мною говорят твои глаза…
Я в них смотрю и растворяюсь
И той мечтою наслаждаюсь
В них весь покой… что ж тут сказать?...

Со мною говорит твоя душа...
Пусть ты молчишь сейчас, но я все слышу…
Дыхание твое… и ты все ближе…
Навстречу сделай только шаг…