Вначале чужие мысли используют твоё сердце

Личный Коучинг
Вначале чужие мысли используют твоё сердце - и ты веришь в чужие мысли. Потом это безумие проходит. Как собака перегрызает поводок, как волк выпрыгивает из волчьей ямы - твоё сердце учится создавать собственные мысли. После этого ты уже веришь только в них, используя чужие мысли как строительный материал. Материал для ладоней твоего сердца.