Я никогда не видел моря

Виталий Кочкин
Тепло.
И спицы вяжут шарф на холода.
Уйду от запаха печного в открытых ставнях погулять.

Я скоро.
И не прощаясь, я увидел всё.
Моя фантазия за краем.

Даль.
Вокруг вся даль закрыта лесом
И говорят, там города.

А море?
Большое, синее, без края,
Где только лето и тепло.

Я никогда не видел моря,
Но очень чувствую его.

Тепло.
Я скоро.
Даль.
Где море?

                г. Санкт-Петербург 2018г.