От лжи смогла я сердце излечить

Ирина Землянухина
А знаешь, я очень рада,
Что не судьба нам вместе быть,
И что жизнь нас разбросала,
От лжи смогла я сердце излечить.

И буду благодарна тебе я,
За то, что в людях разбираюсь я теперь,
Но а для тебя пусть Бог судья,
Ты показал как ломают веру у людей.

А знаешь, ведь я бы не прозрела,
И так жила бы жизнью не своей,
Убивая свою Душу с телом,
Очередной была б игрушкою твоей.

Тебе я оставляю память,
Ту память, что для себя ты сможешь отобрать,
Может меня ночами вспоминая,
Будет совсем не тяжело тебе дышать...

А знаешь, я счастлива теперь,
Любима и люблю.
И если бы тогда не разорвала цепи,
С тобой стояла б на краю.

Тебя давно уже простила,
И зла я больше не держу,
Теперь по настоящему любима,
И чувствами его я очень дорожу.